назад
к блогам
picture
Весенняя экспедиция на Subaru!
24.03.2017

Всем привет!

Как вы помните, в прошлом году блогер Никита Перфильев в рамках проекта #SubaruExpedition посетил Крымский полуостров, откуда привез массу впечатлений и фотографий. Участники проекта решили не останавливаться на достигнутом, и это правильно!

В этом году участники проекта #SubaruExpedition вновь отправятся в путь. Сезон #SubaruExpedition 2017 обещает быть интересным, ведь путь участников экспедиции немного выйдет за пределы России… Ниже смотрите подробный маршрут и список объектов для посещения, предоставленный командой.

Вторая половина марта

По следам Вождя мирового пролетариата. К 100-летию Октябрьской революции мы расскажем о днях ссылки Владимира Ильича Ленина в Республике Татарстан, о его семье и, даже, покажем место, где венчались его родители.

Тропы по которым ходил великий татарский поэт и публицист Габдулла Тукай. Мы не только расскажем о творчестве великого татарского литературного деятеля, но и посетим места где он когда-то жил, ведь в селе Новый Кырлай, что в 80 км от Казани, построен огромный мемориальный музей, посвященный творчеству Габдуллы Тукая и его жизни.

Первая половина апреля

Озеро Баскунчак и гора Большое Богдо в Астраханской области. Несмотря на свою небольшую высоту, всего лишь 149 метров над уровнем моря, гора Большое Богдо является самой высокой точкой Прикаспийской низменности. Рядом с горой располагается соленое озеро Баскунчак, откуда уже несколько веков добывают самое ценное сырье – соль.

Эльтонский природный парк. Расположен в Волгоградской области и включает в себя природные комплексы и объекты, имеющие значительную экологическую, эстетическую и историко-культурную ценность. На территории парка располагаются озеро Эльтон и гора Улаган.

Кино-город «Сарай-Бату». Для съемок фильма «Орда» в Астраханской области воссоздали целый город Сарай-Бату, который некогда был столицей Золотой Орды. Наш Subaru XV превратиться в «машину времени» и сможет прокатиться по узким улочкам древнего города.

Вторая половина апреля-май

Космодром Байконур. Пожалуй, Байконур является самым знаменитым местом во всем Казахстане, ведь именно отсюда осуществляется старт большинства российских космических ракет. Мы планируем не только посетить комплексы космодрома, но и собственными глазами посмотреть на запуск ракеты.

Аральское море. Некогда большое соляное озеро, расположенное на границе Казахстана и Узбекистана, превратилось в пустыню. Мы планируем устроить фотосессию нашего Subaru XV среди многочисленных кораблей, брошенных на территории высохшего моря.

Formula 1 в Сочи. В очередной раз Сочинский автодром принимает мировой чемпионат по гонкам на автомобилях с открытыми колесами. Участники #SubaruExpedition просто не могут пропустить такое значимое для всех любителей автоспорта событие.

Малая Земля в Новороссийске и доты на Таманском полуострове. Специально к 9 мая мы подготовим серию репортажей, посвященных подвигам русских солдат на территории Малой Земли в Новороссийске и посетим заброшенные доты времен ВОВ на Таманском полуострове.

Мультизагрузка фото для слайдера (до 30 штук)
Минимальный размер изображения 725Х590
Изображение не должно быть больше 10мб
Порядок изображений может быть изменён перетаскиванием
Удаление конкретного фото производится нажатием на крестик
Подпись к фото производится путём нажатия на иконку "Редактировать описание"
Добавить еще слайдер
X
    689 2 2 0
    Проголосуй за мой пост
    комментарии (2)
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Всем привет! Как вы помните, в прошлом году блогер Никита Перфильев в рамках проекта #SubaruExpedition посетил Крымский полуостров, откуда привез массу впечатлений и фотографий. У...

    Уведомить модератора об ошибке, недопустимом содержании, нарушении правил Портала и других проблемах.

    Проблема:

    0/600