назад
к блогам
picture
Subaru может вернуть некоторые модели в Россию
29.06.2017

Компания Subaru рассматривает возможность возращения в Россию моделей, которые ранее были выведены с российского рынка. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор «Субару Мотор» Есики Кишимото.

«Сегодня, когда российский рынок постепенно восстанавливается, мы рассматриваем возможность возвращения некоторых моделей. Каких – пока говорить рано. Мы постоянно отслеживаем запросы наших клиентов, интересы потенциальных покупателей и принимаем решение об изменении модельного ряда на основании этого знания», – рассказал он.

Напомним, в конце 2013-го – начале 2014 года Subaru завершила продажи в России моделей Subaru Impreza и Legacy из-за низкого спроса на автомобили в кузове седан с полным приводом. В 2014 году рынок покинула Subaru Tribeca, производство которой было прекращено. В прошлом году российские дилеры марки реализовали последние Subaru BRZ в комплектации для российского рынка. Как пояснил Есики Кишимото, эта модель покинула российский рынок из-за небольшого спроса на спортивные купе и высокой стоимости внедрения ЭРА ГЛОНАСС.

В настоящее время Subaru предлагает в России среднеразмерный кроссовер Forester, универсал повышенной проходимости Outback, компактный кроссовер Impreza XV, а также спортивный седан WRX STI.

«Высокая конкуренция – привычная ситуация для нас, однако мы не стремимся раздуть модельный ряд, чтобы увеличить долю продаж. Это не наш путь развития. У Subaru небольшой модельный ряд во всем мире, не только в России. Потому что наша цель – создавать лучшие автомобили в самом конкурентном, но и в самом востребованном классе – классе кроссоверов», – отмечает Есики Кишимото.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2017 года российские дилеры Subaru реализовали 1993 автомобиля – на 8% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Мультизагрузка фото для слайдера (до 30 штук)
Минимальный размер изображения 725Х590
Изображение не должно быть больше 10мб
Порядок изображений может быть изменён перетаскиванием
Удаление конкретного фото производится нажатием на крестик
Подпись к фото производится путём нажатия на иконку "Редактировать описание"
Добавить еще слайдер
X
    2039 3 0 1
    Проголосуй за мой пост
    комментарии (3)
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Компания Subaru рассматривает возможность возращения в Россию моделей, которые ранее были выведены с российского рынка. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил генеральный директор «С...

    Уведомить модератора об ошибке, недопустимом содержании, нарушении правил Портала и других проблемах.

    Проблема:

    0/600