назад
к блогам
picture
ФХИ переименовали!
05.04.2017

Это не первоапрельская шутка: японский концерн Fuji Heavy Industries в минувшую субботу на полном серьезе объявил о смене названия. Теперь он официально называется Subaru Corporation. Впрочем, переход под новое знамя был запланирован еще почти год назад, а День смеха выбран лишь потому, что в Японии 1 апреля начинается новый финансовый год.

Свежеиспеченная корпорация Subaru объявила о ряде организационных перемен: переименовании, дроблении и слиянии ряда подразделений, а также кадровых перестановках. Однако главного бизнеса — производства автомобилей Subaru — изменения почти не коснутся. Немного поменяется структура подразделений, выпускающих тренировочные самолеты, спасательные вертолеты и секции крыльев для лайнеров Boeing. А отделение по производству силовой техники и вовсе закроется грядущей осенью.

Тем временем американский филиал компании рассекретил информацию о новом кроссовере Subaru Crosstrek, премьера которого состоится через пару недель на автошоу в Нью-Йорке. Нам эта машина уже знакома: в начале марта ее показали в Женеве под европейским именем Subaru XV. Версия для США оснащается модернизированным двухлитровым оппозитом серии FB с непосредственным впрыском (156 л.с.). В стандартной комплектации автомобили оснащаются шестиступенчатой «механикой», а вариатор Lineartronic c семью фиксированными квазипередачами станет опцией. Двухпедальным машинам положены система X-Mode для сложных условий движения и ассистент спуска с горы.

В США у Кросстрека будут три комплектации: 2.0i, Premium и Limited. Уже «в базе» есть 17-дюймовые легкосплавные колеса и мультимедиасистема с сервисами Apple CarPlay и Android Auto и экраном диагональю 6,5 дюйма. А топ-версия может похвастать адаптивными светодиодными фарами, кожаным салоном и восьмидюймовым экраном медиасистемы. В Америке новый Subaru Crosstrek поступит в продажу уже летом. У российских дилеров машины под именем Subaru XV появятся чуть позже — во второй половине года.

Источник

Мультизагрузка фото для слайдера (до 30 штук)
Минимальный размер изображения 725Х590
Изображение не должно быть больше 10мб
Порядок изображений может быть изменён перетаскиванием
Удаление конкретного фото производится нажатием на крестик
Подпись к фото производится путём нажатия на иконку "Редактировать описание"
Добавить еще слайдер
X
    354 1 2 0
    Проголосуй за мой пост
    комментарии (1)
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Это не первоапрельская шутка: японский концерн Fuji Heavy Industries в минувшую субботу на полном серьезе объявил о смене названия. Теперь он официально называется Subaru Corporati...

    Уведомить модератора об ошибке, недопустимом содержании, нарушении правил Портала и других проблемах.

    Проблема:

    0/600