назад
к блогам
picture
Подводим итоги года с Subaru!
23.12.2016

 

Друзья, до конца декабря остается совсем чуть-чуть, а это значит, что Новый год, новые впечатления и новый жизненный этап не заставят себя долго ждать. Все мы будем вспоминать уходящий год, анализировать его и строить планы на будущее. То же можно сказать и о Subaru - мы ждем новых свершений и достижений от нашего любимого автопроизводителя. Но сейчас предлагаем вспомнить, чем же запомнился нам, субаристам, уходящий год.

Subaru Outback - автомобиль года

В апреле стало известно, что Subaru Outback стал победителем в номинации «Универсал повышенной проходимости» по итогам национальной премии «Автомобиль года в России-2016».

Пионер класса универсалов - Subaru Outback - снова подтвердил статус лучшего в своем сегменте. Автомобиль уже завоевал звание лучшего в номинации «Универсал повышенной проходимости», премии «Автомобиль года в России» в 2011, 2007 и 2005 годах, «Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов» в 2008, 2007, 2006 и 2005 годах, а также получил две награды премии «Внедорожник года 2006/2008».

 

Subaru Forester – лучший среднеразмерный кроссовер

Август порадовал нас новостью о том, что Subaru Forester второй год подряд выиграл премию «Внедорожник года» в номинации «Среднеразмерный кроссовер». Организатором Ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года» выступил журнал "Клуб 4х4".

 

Subaru удалось достичь многого и в области безопасности:

В сенябре был награжен Levorg, а совсем недавно в копилку упали еще и Forester, Legacy и Outback. Все награды были выданы авторитетными компаниями-исследователями безопасности, такими как EuroNCAP и IIHS (Американский страховой институт дорожной безопасности).

 

2016 год был отмечен и другими интересными событиями в мире Subaru.

В мае мы праздновали 50-летний юбилей оппозитного двигателя Subaru. 14 мая 1966 года на рынок вышел седан Subaru 1000 — первый автомобиль марки с оппозитным двигателем. С тех пор компания полностью перешла на производство таких моторов: выпуск рядных «четверок» серии EN был прекращен в 2011-м, когда со сцены сошел микровэн Subaru Stella первого поколения собственной конструкции.

 

В ноябре свет увидел новый концепт Subaru, получивший название VIZIV-7. Модель демонстрирует, насколько большим может быть кроссовер компании. «Концепт выражает главные ценности нашего бренда: безопасность, надежность, способности для активного отдыха и перспективность», — прокомментировал исполнительный вице-президент Fuji Heavy Industries Такеши Тахимори, — «Мы знаем, что потребители этого сегмента хотят полноразмерную модель и следующий трехрядный Subaru станет самым большим за всю историю».

 

Но куда же без спорта? И тут Subaru есть чем похвастаться!

Осенью Макс Чернев вместе с командой URT Subaru Team Lukoil взял кубок по РСКГ! В сентябре в Казани прошел финал сезона РСКГ-2016. Наш пилот Максим Чернев по итогам двух дней тяжелейшего соперничества смог стать обладателем кубка России!

 

Победа Subaru в гонке на Нюрбургринге

Весной этого года команда Subaru Tecnica International (STI) одержала победу в классе SP3T в гонке «24 часа Нюрбургринга», которая проходила в Германии с 26 по 29 мая 2016 года. В соревнованиях участвовал автомобиль Subaru WRX STI NBR Challenge, построенный на базе серийной модели WRX STI.

И конечно, куда же без SubaFest? regular_smile

20 августа в Парке Легенд состоялся долгожданный фестиваль SubaFest 2016!

На фестивале было все, что может заинтересовать настоящего субариста! Всего в субботу состоялось 864 тест-драйва: гости смогли испытать все автомобили модельного ряда, включая редкие модификации – мощный Outback с двигателем объемом 3.6 л, двухлитровый Forester с турбонаддувом и 300-сильный WRX STI.

 

Однако самым запоминающимся событием фестиваля стал приезд молодоженов – Юрия и Олеси, владельцев Subaru Impreza и Forester. Ребята решили отметить свой первый семейный праздник в кругу друзей-субаристов и cразу после ЗАГСа приехали на SubaFest. Поздравляем молодоженов!

 

Друзья, нам кажется, 2016 год определенно удался! А нам остается только радоваться и с оптимизмом смотреть вперед - уверены, 2017 будет еще лучше!

Мультизагрузка фото для слайдера (до 30 штук)
Минимальный размер изображения 725Х590
Изображение не должно быть больше 10мб
Порядок изображений может быть изменён перетаскиванием
Удаление конкретного фото производится нажатием на крестик
Подпись к фото производится путём нажатия на иконку "Редактировать описание"
Добавить еще слайдер
X
    424 7 6 0
    Проголосуй за мой пост
    комментарии (7)
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
    Гость
    img
    Введи минимум 3 символа
    Картинки: 0/5 | Текст: 0/1000
      Друзья, до конца декабря остается совсем чуть-чуть, а это значит, что Новый год, новые впечатления и новый жизненный этап не заставят себя долго ждать. Все мы будем вспоминать у...

    Уведомить модератора об ошибке, недопустимом содержании, нарушении правил Портала и других проблемах.

    Проблема:

    0/600